Уважаемые потребители!

ПАО «Красноярскэнергосбыт» производит масштабные работы по переносу баз данных на новое программное обеспечение. По этой причине в текущем месяце доставка квитанций за мусор от ООО «Рециклинговая компания» задерживается. Тем не менее, внести оплату можно привычными для вас способами в размере, аналогичном предыдущим периодам. Просим с пониманием отнестись к этой ситуации и не пропускать своевременную оплату. Работа сервисов будет восстановлена в ближайшее время. А чтобы всегда иметь под рукой платёжный документ, вы можете подписаться на электронную квитанцию.

 

Электронная квитанция – такой же законный документ о начислениях за вывоз мусора, что и бумажная.
Она может приходить в ваш личный кабинет на сайте рк24.рф, в мобильное приложение «РК: личный кабинет» в разделе «квитанция» или сразу на вашу электронную почту.
Электронная квитанция всегда под рукой — в почте, личном кабинете или в мобильном приложении.
В электронной квитанции есть прямая ссылка на онлайн-оплату без комиссии.
Если вы платите за мусор в банках, на почте или через терминалы – на электронной квитанции есть QR-код, который просто нужно открыть и предъявить на телефоне оператору или отсканировать на терминале. Распечатывать электронную квитанцию для оплаты не требуется!

Если у вас не получилось самостоятельно подписаться на рассылку электронной квитанции или оплатить услугу по обращению с ТКО, обращайтесь напрямую к специалистам  регоператора: 8 (391) 225-99-24.

Просмотров: 110. Обновлено: 03.05.2024